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INGREDIENTS:
1 pâte à tarte à teneur réduite en protéines
2 aubergines (environ 240g )
1 pomme (environ 240g )
12 pruneaux (environ 180g)
100 g de beurre demi sel
2 c à café de cannelle en poudre ( facultatif)
Moule à tarte utilisé de  32 cms de diamètre.

-Couper les aubergines en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur sans les éplucher.
-Couper la pomme en tranches .
-Dénoyauter les pruneaux et les passer au mixer.
-Préchauffer le four .
-Recouvrir le fond de tarte de la purée de pruneaux.

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-Disposer les rondelles d'aubergines et de pommes en cercle en les intercalant.
-Parsemer de beurre demi-sel et saupouder de cannelle ( facultatif).
-Mettre au four environ 50 min ,thermostat 7 (210° C),en fait jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
-Servir tiède.

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Remarques :
-Les aubergines absorbent tout le beurre.
-les pommes vont caramélisées.

Informations nutritionnelles
*

Par portion (soit le quart) :
Une portion représente 4 parts parmi les 13 à ne pas dépasser dans la journée.


Calories :
Protéines :
Phénylalanine : 
Tyrosine