Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La promesse de Coco
31 juillet 2007

GOMBOS AUX TOMATES , OIGNONS , EPICES

tagine_gombos

INGREDIENTS:
250 g de gombos
1 oignon
2 tomates
persil
1 c à café de gingembre
1 c à café de curcuma
1 c à café de paprika doux
sel , poivre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
2  cuillères à soupe d'huile d'olive

tagine_gombos6

-Couper les deux extrémités des Gombos (ce que j ai oublié de faire (^_^)
-les laver et les blanchir légéremnt à l'eau salée.
-Faire chauffer l'huile dans le tagine et y faire revenir l'oignon émincé.
-Ajouter les gombos ,le persil ciselé ,les épices et les tomates coupées en petits dés.
-Verser suffisamment d'eau pour couvrir le tout.
-Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant environ 20min.

Remarques :
Les gombos se consomment rapidement aprés achat ,car ils noircissent vite.
C'est un légume un peu gluant ou spongieux.

Informations nutritionnelles

à compléter

Par portion (soit le quart) :
Une portion de ce plat représente X parts parmi les 13 à ne pas dépasser dans la journée.

Gombo contient 40 calories pour 100 g.
Proteines : 1.7 mg
Glucides : 8 mg
Lipides : 0 mg

Phénylalanine : 
Tyrosine

Publicité
Commentaires
M
je n'ai je crois jamais mangé de gombos et promis dès que j'en trouve je teste ton tajine
La promesse de Coco
  • Manon, tu dois vivre avec... et nous allons t'aider. Manon est atteinte depuis sa naissance de la maladie la tyrosinémie de type 1. Le prix à payer pour avoir une vie de qualité, impose un régime quotidien draconien. Fuyons la monotonie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité