tagine_gombos

INGREDIENTS:
250 g de gombos
1 oignon
2 tomates
persil
1 c à café de gingembre
1 c à café de curcuma
1 c à café de paprika doux
sel , poivre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
2  cuillères à soupe d'huile d'olive

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-Couper les deux extrémités des Gombos (ce que j ai oublié de faire (^_^)
-les laver et les blanchir légéremnt à l'eau salée.
-Faire chauffer l'huile dans le tagine et y faire revenir l'oignon émincé.
-Ajouter les gombos ,le persil ciselé ,les épices et les tomates coupées en petits dés.
-Verser suffisamment d'eau pour couvrir le tout.
-Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant environ 20min.

Remarques :
Les gombos se consomment rapidement aprés achat ,car ils noircissent vite.
C'est un légume un peu gluant ou spongieux.

Informations nutritionnelles

à compléter

Par portion (soit le quart) :
Une portion de ce plat représente X parts parmi les 13 à ne pas dépasser dans la journée.

Gombo contient 40 calories pour 100 g.
Proteines : 1.7 mg
Glucides : 8 mg
Lipides : 0 mg

Phénylalanine : 
Tyrosine