15 octobre 2007
VELOUTE TOMATES, BANANE
merci Mitsu pour cette idée ,on ne peut plus originale !
INGREDIENTS :
5 belles tomates
1 banane
30 g de farine à teneur réduite en protéines
30 g de beurre
1 càc de paprika doux
sel ,poivre du moulin,persil hâché
1 càs de basilic hâché.
Faire un roux avec le beurre et la farine.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et la banane en rondelles.
Ajouter 1/2 litre d'eau.
Laisser cuire 15 min.
Passer au mixer ,saler ,poivrer,ajouter le paprika et le persil et basilic ciselés.
Note attribuée par Manon : 12/10
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
de tomate
Composants | (g) |
Glucides | 2.80 |
Protides | 0.80 |
Lipides | 0.10 |
Eau | 94.0 |
Fibres alimentaires | 1.20 |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
de banane
Composants | (g) |
Glucides | 20.5 |
Protides | 1.20 |
Lipides | 0.30 |
Eau | 75.0 |
Fibres alimentaires | 2.00 |
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