LE MENU DECOUVERTE DU W-E
Puisque vous êtes plusieurs a attendre de voir ce que j ai concocté avec tous ces fruits et légumes,voici donc comment s'est présenté le menu du W-E.
Nouveautés en saveur du W-E pour Manon:panais ,persinom, rutabagas ,topinambours,bananes plantain et les différentes associations.
Samedi midi:
salade de mangue,haricots verts,oignon rouge ,sauce à l'orange
Gratin de rutabagas.
Chou fleurs en sauce blanche hypoptotéinée.
pas de recette,ni photo (^_^)
bananes flambées.
Petits rochers à la noix de coco
Samedi soir :
Soupe de fenouil
et
soupe de carottes au lait de coco
frites de courge butternut
salade de fruits :oranges,pommes, mangue,poires,ananas,clémentines,kiwis.
Dimanche midi :
Salade tomates,concombre,kaki persimon
ou/et
salade carottes,avocat,kiwis.
purée de panais-poires.
tagine de topinambours
Gratin de patates douces
Bananes plantain sautées au beurre salé.
petits cakes au citron
dimanche soir
soupe de cresson aux poires
Pâtes au beurre.
(^_^)
Ananas en tranches
Finalement dans mes panières il ne me me reste que le potimarron le citron vert et quelques clémentines!!!!
Précisons que nous étions 4 à table,et que ce W-E nous avons mangé exactement la même chose que Manon (j ai juste rajouté un steack et une escalope pour les Hommes ....pour le repas du midi ).
Le W-E a donc été donc l occasion de toutes les audaces .
L introduction de nouveaux légumes, de nouvelles saveurs ,du mélange fruits-légumes se fait le W-E et toujours avec beaucoup d'étonnement et d'envie et toujours sans aucune exclusion,ni appréhension.
Je fais souvent plusieurs salades ou plusieurs plats surtout quand j introduis de nouveaux fruits et/ou légumes.de façon à ne pas rester sur sa faim.........surtout si un nouveau gôut nous rebute!!!!
Je n ai pas de restes sauf la soupe de fenouil qui est congelée.