Pour des briochettes parfaitement réussies et délicieuses.

INGREDIENTS:

210 g de lait à teneur réduite en protéines
400 g de farine à teneur réduite en protéines
1 sachet de levure Francine
50 g de sucre
70 g de beurre demi sel ramolli.
1 càs de fleur d'oranger
l' équivalent d'un subsitut d'oeufs
1 càc de sel.

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Mettre les ingrédients liquides au fond de la cuve, puis le reste des ingrédients.
Faire en sorte que le sel et la levure ne soient pas en contact.
Lancer la programme "Pâte".
Une fois le programme fini, dégazer la pâte d'un coup de poing.
Beurrer et fariner un moule à brioches.
Remplir les moules de la pâte à brioche.


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Laisser lever 30 minutes dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air.
Une fois levée, faire cuire la brioche 25 minutes à 180°C.

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Cette farine n est pas panifiable et gonfle trés peu!
Démouler.
Laisser refroidir sur une grille.

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Déguster.

Les brioches avec cette farine se conservent trés mal.Une fois refroidies les mettre dans du papier aluminium et au frigo !!
Le lendemain les passer au grille pain avant de les déguster!