C est très bon,vous pouvez me croire .
INGREDIENTS :(pour 3 personnes)
500 g de salsifis congelés
250 g de champignons congelés
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
1 càs de persil haché
sel ,poivre
Dans une poèle ,faire revenir ,dans l'huile d'olive ,l'oignon ciselé.
Ajouter les salsifis et faire revenir quelques minutes.
Ajouter l'ail écrasé,les tomates concassées et les champignons de Paris.
Saler,poivrer .
Ajouter le jus de citron,le persil hâché.
Laisser mijoter une trentaine de min à l étouffée.
Note attribuée par Manon :10/10
Composition moyenne pour 100 g net de salsifis
Composants | (g) |
Glucides | 5.00 |
Protides | 1.40 |
Lipides | 0.40 |
Eau | 79.0 |
Fibres alimentaires | 4.00 |
Les valeurs nutritionnelles de l'oignon,tomate,champignons ont déjà été données précédemment et peuvent être retrouvées dans la catégorie "valeurs nutrionnellles pour 100 g de légumes".