C est très bon,vous pouvez me croire .

INGREDIENTS :(pour 3 personnes)
500 g de salsifis congelés
250 g de champignons congelés
3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
1 càs de persil haché
sel ,poivre


Dans une poèle ,faire revenir ,dans l'huile d'olive ,l'oignon ciselé.
Ajouter les salsifis et faire revenir quelques minutes.

Dsc00455_cop

Ajouter l'ail écrasé,les tomates concassées et les champignons de Paris.
Saler,poivrer .
Ajouter le jus de citron,le persil hâché.

Dsc00458_cop

Laisser mijoter une trentaine de min à l étouffée.

Dsc00471_cop

Note attribuée par Manon :10/10

Composition moyenne  pour 100 g net de salsifis

Composants (g)
Glucides 5.00
Protides 1.40
Lipides 0.40
Eau 79.0
Fibres alimentaires 4.00

Les valeurs nutritionnelles de l'oignon,tomate,champignons ont déjà été données précédemment et peuvent être retrouvées dans la catégorie "valeurs nutrionnellles pour 100 g de légumes".