Vous pouvez tester sans  scrupule et la manger les yeux fermés.
Domi,Flo et Nadia .....y a pas d'arêtes !!!

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INGREDIENTS :
1 salade verte
1 avocat
1 papaye
2 oranges

Laver la salade et l égoutter.
Peler une orange et la couper en quartiers.
Peler l'avocat et le couper en lanières.

Peler  la papaye,enlever les graines et la râper (là j'avouerais qu'elle était un peu trop mûre)
.

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Dresser dans un plat.

Préparation de la sauce :
1 càc de moutarde à l'ancienne
1 càc de vinaigre balsamique
le jus d'une orange
3 càs de crème fraîche
2 gouttes de tabasco. (selon goût)
2 càs d'huile d'olive
sel ,poivre

Servir sans tarder.

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Note attribuée par Manon :13/10
C'est trop bon et trés rafraichissant.

Valeurs nutritionnelles sous toutes ses formes pour 100 g de laitue ou scarole.

Laitue crue* Laitue cuite* AJR **

Énergie 12 Kcal 11 Kcal
Protéines 1,2 g 1,2 g
Glucides 1,3 g 1 g
Lipides 0,3 g 0,3 g
Fibres 1,5 g 1,8 g 30 g

Valeurs nutritionnelles sous toutes ses formes pour 100 g de papaye

Composants (g)
Glucides 7.60
Protides 0.50
Lipides 0.10
Eau 89.4
Fibres alimentaires 1.90

Ce fruit pour Manon demeure un des fruits trés intéressants à manger.De part sa teneur faible en protéines et de par sa richesse en teneur en vitamines aux propriétés anti-oxydantes (vit C)

Vitamines (mg)
Vitamine C (ac. ascorbique) 64.00
Provitamine A (carotène) 0.950
Vitamine B1 (thiamine) 0.030
Vitamine B2 (riboflavine) 0.030
Vitamine B3 ou PP (nicotinamide) 0.400
Vitamine B5 (ac. panothénique) 0.220
Vitamine B9 (ac. folique) 0.040

Les valeurs nutritionnelles de l'avocat ,orange  ont déjà été données précédemment et peuvent être retrouvées dans la catégorie "valeurs nutrionnellles pour 100 g de légumes".