Je me suis inspirée d'une recette de bcommebon
C"est divin  à souhait !!

INGREDIENTS:
Une trentaine de petites patates
Une trentaine de tomates cerise
Une  belle échalote
Persil ,ciboulette
Des graines de moutarde
Gros sel et fleur de sel.

Pic02274_mofifi_

Mais que fait le bocal de cornichons sur la photo ???
Tout simplement car je n'avais pas de graines de moutarde.
je les ai donc récupéré dans la conserve de cornichons!!!!

- Faire revenir 10 min dans de l'huile d'olive les patates sans les éplucher.
-Ajouter l'échalote épluchée et coupée en petits morceaux.
- Ajouter le persil et la ciboulette ciselés.
- Ajouter une pincée de gros sel.
- Laisser revenir 10 min.
-Ajouter les tomates cerise et les graines de moutarde.
-Laisser mijoter encore 10 min .

-Rajouter dans son assiette de la fleur de sel

Pic01900_modifi_

. Note attribuée par Manon :15/10

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
de
tomate

Composants (g)
Glucides 2.80
Protides 0.80
Lipides 0.10
Eau 94.0
Fibres alimentaires 1.20

*Il s'agit d'une composition moyenne donnée à titre indicatif : les valeurs sont à considérer comme des ordres de grandeur, susceptibles de varier selon les variétés, la saison, le degré de maturité, les conditions de culture, etc.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
de pomme de terre

Composants (g)
Glucides 19.0
Protides 2.00
Lipides 0.10
Eau 77.0
Fibres alimentaires 2.10

Les protides sont présents aux taux relativement élevé (pour des végétaux) de 2 %. Leur valeur biologique est inférieure à celle des protides animaux, mais tous les acides aminés essentiels sont bien représentés .Ces protides sont plus abondants dans la partie de la pulpe située immédiatement sous la peau de la pomme de terre.