INGREDIENTS:pour 4 personnes
1 chou-fleur
L'équivalent de 4 œufs en substitut
Beurre pour le moule
petit bouquet de persil,ciboulette.

Sauce:béchamel
coulis de tomates

Détacher les bouquets de chou-fleur et les laver.
Les faire cuire environ 20min dans l'eau bouillante salée.
Lorsqu'ils sont bien tendres,les égoutter et les écraser à la fourchette.

Battre le substitut d''œufs en omelette et les incorporer au chou fleur.
Saler ,poivrer.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Placer au bain-marie dans un moule plus grand .

faire cuire 30 min environ à four moyen

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Préparer le coulis de tomates et la béchamel. faite avec du lait et de la farine à teneur réduite en protéines)
Les mélanger.

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Démouler le pain de chou-fleur et le napper de sauce.
Parsemer de persil haché et de ciboulette.

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Note attribuée par Manon :8/10


Composition moyenne * pour 100 g net de chou-fleur   

Composants (g)
Glucides 3.50
Protides 2.40
Eau 91.0
Fibres alimentaires 2.50