27 novembre 2007
FRITES DE BUTTERNUT
Une idée prise de chez Papilles et pupilles
INGREDIENTS :
1 courge butternut
sel,poivre,paprika,ail.
3 càs d'huile d'olive.
Faire éplucher (hé hé hé... ) la courge par une bonne volonté.
La faire couper (hé hé hé) en frites régulières.
Dans un saladier,mettre les frites avec le sel,poivre,ail et l 'huile d'olive.
remuer.
Placer les frites sur du papier sulfurisé sur une plaque à four.
Mettre au four à gaz thermostat 6 (180° C) 30 min environ.
Servir.
Note attribuée par Manon : 10/10
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de courge butternut
protéines :0,60 g
Glucides : 4,50g
LIpides:0,10 g
La courge butternut est trés riche en vitamine A.
Haute teneur en béta-carotène .
Publicité
Commentaires
P
M
D
N
M